Аренда авто круглосуточно

06 октября 2014

Популярность авто проката растет с каждым днем.  Широкая востребованность данной категории услуг побуждает компании, занимающиеся арендой, повышать уровень сервиса и расширять линейку имеющихся предложений.

Сегодня прокат авто стал доступен не только днем: услугами «казенного» автомобиля можно воспользоваться круглосуточно.

Насколько целесообразно использование машины именно ночью, и какова категория граждан, которым такой вид сервиса мог бы быть интересен?

Ночь – традиционное время сна и отдыха , и для большинства людей в темное время суток необходимость неожиданно поездки связана лишь с каким-либо чрезвычайным происшествием.

Прокат авто – мероприятие более-менее запланированное, об аренде договариваются заблаговременно. И конечно, если Вам внезапно понадобилось добраться ночью из пункта А в пункт В, Вы вероятно, побежите не в компанию авто проката , а к телефону вызывать такси. Ну, или прибегнете к помощи хороших друзей и родственников.

Тем не менее, как говорится, не было бы спроса, не родилось бы предложение, и круглосуточная аренда автомобилей имеет своих клиентов.

Такие сервисы расположены на территории аэропортов и вокзалов. Здесь работа 24 часа в сутки оправдана – ведь пассажиропоток не прекращается ни на секунду. И зачастую, вновь прибывшим гостям города нужна машина напрокат сразу по прибытию.

Помимо компаний, работающих в соседстве с наземными и воздушными перевозчиками. Лозунгом: «Прокат авто круглосуточно» пользуются и рядовые фирмы – в целях рекламы.

Стоит отметить, что аренда авто в ночное врем я стоит дороже, чем днем. Поэтому пользоваться такими услугами стоит лишь при действительно вынужденной необходимости.

Компания АВТО-БАН так же не стоит на месте, и готова предложить вам более 50 автомобилей в прокат в любое время суток.

Сегодня прокат автомобилей в Краснодаре стал доступен не только днем: услугами аренды автомобилей можно воспользоваться круглосуточно. Компания АВТО-БАН предлагает вам прокат авто круглосуточно. Мы работаем 24 часа в сутки.